您所在的位置: 老河口网 > 作风建设奋进年 > 作风建设奋进年

【作风建设奋进年】树锐意进取之风 破因循守旧之冰

发布时间:2022-04-28 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 徐文博 通讯员?陈琦)4月27日,市委组织部、市委编办、市委老干部局、市委党校、市总工会、市妇联、市共青团等7家单位在市委党校二楼报告厅开展“树锐意进取之风,破因循守旧之冰”专题学习讨论,推动“思想破冰引领发展突围”学习活动走深走实。

与会党员围绕本单位开展思想破冰、加强作风建设、推动履职尽责、促进争先创优等方面开展热烈讨论,谈思想、谈思路、谈做法、谈成效。

市委组织部郑晗说,思想破冰是一项政治任务,是推动高质量发展、重振老河口雄风的必然需求。工作中,我们要守初心、强信仰,破除迷茫心态;有恒心、增本领,破除恐慌心态;铸匠心、敢担当,破除畏难心态。

市委编办胡旭峰说,思想破冰首要的就是破除因循守旧之冰,跳出河口看河口、跳出编办看编办,破除小富即安、小成即满的守旧思想,大力倡树永不满足、锐意进取之风;破除路径依赖、求稳怕乱的保守观念,大力倡树敢想敢为、创新发展之风;破除工作漂浮、消极应付的不良风气,大力倡树苦干实干、勇争一流之风,做到担当作为、攻坚克难,挺身而出、冲锋在前,以敢想敢干、敢于挑战过去、挑战传统、挑战思维定势的决心信心,促进各项工作争一流,以编办一域之光为重振老河口雄风全域添彩。

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心