您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

【深入学习贯彻省第十二次党代会精神】曹祖金主持召开传达省第十二次党代会精神专题会和市委常委会(扩大)会议

发布时间:2022-06-23 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)6月23日,市委书记曹祖金主持召开传达湖北省第十二次党代会精神专题会和市委常委会(扩大)会议 。

  

在传达省第十二次党代会精神后,曹祖金说, 全市上下要充分认识省第十二次党代会的重要意义,把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施,引导全市各级党组织和广大党员干部把思想行动统一到省党代会决策部署上来。

曹祖金强调,要把握精神要义。广大党员干部要全面系统学、带着问题学、联系实际学,吃透精神实质、把握核心要义,深刻理解省委提出的发展思路、策略方法和主攻方向,用党代会精神统一思想、凝聚意志、坚定信心、增强斗志。要找准工作切入点。在全面深刻领会省党代会精神的基础上,把老河口各项工作放在省党代会报告大局中谋划推进,找准与老河口工作的结合点、切入点和着力点,抓紧推进强县工程,让省党代会精神在老河口落到实处、见到实效。要做好宣传宣讲。充分发挥融媒体平台作用,开设专题栏目,推进省党代会精神进农村、进企业、进机关、进校园、进社区,全方位、多层次、广领域宣传报道我市学习贯彻省党代会精神的成效做法,不断强化正面引导,扩大宣传成效。

曹祖金还对当前防汛抗旱工作进行安排部署,强调要切实压实防汛抗旱责任制,认真排查度汛隐患问题,做好防汛救灾物资储备 ,加强应急值守,确保发生险情时能够快速反应。

会议还研究了其他事项。

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心