您所在的位置: 老河口网 > 新闻 > 要闻

市领导调研督导乡村振兴和软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2022-05-07 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 闫强)5月6日,市委常委、统战部部长张海霞到张集镇调研督导乡村振兴、软弱涣散基层党组织整顿、疫情防控、信访案件化解等工作。

在油房湾村,张海霞详细了解该村乡村振兴和驻村工作队有关情况。她说,产业振兴是乡村振兴的重中之重,发展乡村产业要坚持人才振兴、文化振兴,提升乡村产业环境,促进乡村产业提档升级。驻村工作队要认真履行驻村工作职责,做乡村振兴的“领跑者”。

在大王岗村和陈楼村,张海霞在详细了解软弱涣散基层党组织整顿情况后说,要抓好软弱涣散基层党组织整顿,发挥好年轻人的活力和“能人”的带动作用,带领群众脱贫致富奔小康。

张海霞还来到武家营水库、柳堰河河库、在建的张集镇城运中心、张集镇卫生院和张集镇政府,分别就河库长制度落实、“两网建设”推进、疫情防控和信访案件化解工作等情况进行督导。

市人大常委会副主任梁正虎参加活动。

(融媒体中心编辑部)

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心