您所在的位置: 老河口网 > 创文明城市 建精致家园

市委党校:向不文明行为宣战 做文明新风践行者

发布时间:2022-05-07 来源: 老河口市融媒体中心

本网讯(全媒体记者 王雅丹)5月6日,市委党校举行2022年度“做文明表率、树文明新风”倡导活动,号召全体教职工、学员、党校居民从自身做起,从现在做起,向不文明行为宣战。

活动宣读“做文明表率、树文明新风”倡议书,并进行集体宣誓。“我宣誓、我带头、我做到……”铿锵有力的誓言,代表大家向不文明行为宣战的决心,以及对创建全国文明城市的信心。

市委党校学员李付清说,作为党员干部,我们的一言一行代表着城市形象,一举一动体现着文明风尚。我们要积极响应党校的倡议,发挥党员干部表率作用,从我做起,从点滴做起,共建文明城市,共享文明成果,为老河口创建全国文明城市添砖加瓦。

在党校志愿者的引导下,全体人员在签名墙上郑重签名,承诺将用实际行动抵制不文明行为,倡导文明新风,为我市创建全国文明城市做出积极贡献。

市委党校教师陈凌说,作为党校教师,要充分发挥党校主阵地作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神家园,争当文明创建的传播者;要积极组织和参与文明宣讲、文明交通、环境整治等各类志愿活动,争当文明城市的志愿者;要坚持从我做起,争当文明公民,展示文明形象。

(融媒体中心编辑部)

中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持

网站备案号:鄂ICP备19022823号-2 鄂公网安备 42068202000030号 互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405

版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像

老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616 邮箱:lhktv000@163.com

网上有害信息举报电话:0710-8241616 地址:湖北省老河口市融媒体中心